1kg de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
1 xícara de chá de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho picados
Modo de preparo
O primeiro passo é cozinhar as mandiocas em pedaços que fiquem molinhas.
Em seguida escorra e aguarde esfriar.
Logo após, abra os pedaços e tire a fibra do meio.
Corte em formato de palito e coloque os pedaços lado a lado em um refratário ou assadeira.
Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e junte 5 dentes grandes de alho picados e leve ao fogo para dourar.
Quando as mandiocas estiverem bem douradinhas, esparrame o alho frito por cima e deixe mais 2 minutos no forno.
Prontinho, agora é só servir sua mandioca assada quentinha. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!