Mandioca assada crocante macia e muito mais saudável para seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
mandioca-assada-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca assada

  • 1kg de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 5 dentes grandes de alho picados

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é cozinhar as mandiocas em pedaços que fiquem molinhas.
  2. Em seguida escorra e aguarde esfriar.
  3. Logo após, abra os pedaços e tire a fibra do meio.
  4. Corte em formato de palito e coloque os pedaços lado a lado em um refratário ou assadeira.
  5. Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e junte 5 dentes grandes de alho picados e leve ao fogo para dourar.
  6. Quando as mandiocas estiverem bem douradinhas, esparrame o alho frito por cima e deixe mais 2 minutos no forno.
  7. Prontinho, agora é só servir sua mandioca assada quentinha. Bom apetite!

Nota:

  1. Se você não gosta de alho é só não colocar.
  2. Você também pode fazer essa receita na airfryer
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!