Coloque na panela para mexer doces, em fogo baixo, o leite e o açúcar. Misture bem para homogeneizar e acione a panela para iniciar o processo.
O tempo aproximado para a mistura atingir o ponto ideal com a textura e sabor de leite condensado caseiro é de cerca de 1 hora.
Depois desse tempo, desligue o fogo e a panela, retire a engrenagem, e mexa com uma espátula por mais 3 minutos para a mistura ficar bem condensada,
Esses 3 minutos mexendo com a mão são fundamentais para o sucesso da receita.
Caso você não possua a panela para mexer doces, terá que mexer essa mistura com uma colher de pau ou espátula, pelo mesmo tempo de 1 hora de preparo + 3 minutos.
Disponha numa travessa e utilize em doces, pudins, sorvetes, como preferir.
Após esse tempo, um maravilhoso leite condensado caseiro estará prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!