Coloque numa tigela o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo e sal e orégano a gosto.
Misture bem com uma colher de pau ou espátula até obter uma bolinha de massa lisa e homogênea. Embale com plástico filme e leve para geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, disponha a massa numa bancada enfarinhada e abra com um rolo de massas com espessura de massa de pizza.
Do recheio
Numa tigelinha coloque a batata amassada, adicione a maionese, o sal e o orégano. Misture bem para homogeneizar.
Coloque 1 fatia de mussarela picada e mexa para agregar. Disponha o recheio no centro da massa já aberta, deixando 3 cm de borda em toda lateral.
Cubra com o restante das fatias de mussarela e dobre as bordas por cima fechando totalmente o recheio.
Aperte bem para ficar bem fechado, vire essa parte para baixo na bancada, e passe o rolo levemente para vedar bem.
Coloque manteiga numa frigideira, leve ao fogo bem baixo, deixe derreter, disponha a massa recheada, tampe e deixe assar desse lado.
É importante que a frigideira tenha o mesmo diâmetro da massa recheada e que o fogo fique bem baixo mesmo, para que a massa não fique crua.
Depois que assar de um lado, antes de virar pincele a parte decima com manteiga, vire, tampe a frigideira e deixe assar da mesma maneira.
Retire do fogo, e sirva bem quentinha esse maravilhoso pão de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!