Massa de mandioca para coxinha e bolinhos fritos sem farinha muito prática e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-mandioca-para-coxinha11-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de mandioca para coxinha

Para a massa

  • 1,5 kg de mandioca cozida
  • 750 ml de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • creme de cebola em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, a água e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão, ou até que ela fique firme, sem desmanchar.
  2. Escorra a mandioca e deixe esfriar, pois trabalhar com a mandioca ainda quente tornará a massa mole.
  3. Em uma tigela, amasse a mandioca cozida bem sequinha, sem o fiapo.
  4. Em uma bancada limpa e untada, coloque a mandioca amassada, a margarina e o creme de cebola em pó.
  5. Sove a massa muito bem até que tenha uma massa lisa e bem elástica.
  6. Agora é só rechear, empanar e fritar as suas coxinhas com essa maravilhosa massa de mandioca para coxinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!