Arroz na panela de pressão com batata e calabresa uma refeição completa feita em apenas 20 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
arroz-na-panela-de-pressao-01-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz na panela de pressão

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 batatas médias
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro-verde, pimentão verde, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, deixando-as em uma tigela com água para não escurecer.
  2. Em uma panela, frite a cebola e o alho em óleo até dourar, desligando o fogo em seguida.
  3. Coloque em camadas a metade dos ingredientes, a saber, batata, linguiça calabresa, arroz, tomate, pimentão verde, cheiro-verde, caldo de legumes e queijo parmesão.
  4. Repita a mesma sequência das camadas colocando o restante dos ingredientes.
  5. Coloque a água e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e corrija o sal se necessário, colocando em um refratário para servir.
  7. Agora é só saborear seu maravilhoso arroz na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!