Massa de empadinha e salgados assados que derrete na boca basta misturar os ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-de-empadinha-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadinha

  • ½ kg de farinha de trigo (peneirada)
  • água (para dar o ponto)
  • 250g de manteiga gelada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha em um recipiente e adicione os demais ingredientes com exceção da água.
  2. Misture os ingredientes, amassando bem sem sovar.
  3. Junte a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  4. Leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  5. Está pronta a sua deliciosa massa de empadinha. Utilize com o recheio que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!