Linguiça toscana recheada com queijo e pasta feita com maionese e temperos desidratados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
linguica-toscana-recheada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 dente de alho descascado
  • 200g de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no meio dos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento.
  2. Abra um buraco com as mãos e reserve.
  3. Bata no liquidificador ou no mixer a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até ficar uma mistura homogênea.
  4. Acrescente metade da muçarela e misture com uma colher.
  5. Adicione uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça.
  6. Cubra com uma porção da muçarela ralada restante.
  7. Polvilhe a salsinha picada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva a sua deliciosa linguiça recheada em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!