Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos (após pegar pressão).
Retire da panela, deixe esfriar e reserve.
Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até obter um caramelo dourado.
Em seguida, adicione o leite fervente (com cuidado, pois pode espirrar), leve ao fogo novamente e mexa até que o caramelo dissolva e fique homogêneo. Reserve.
Coloque o arroz e a água numa panela, leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo quando a água estiver quase secando, e adicione o leite com o caramelo. Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar até ficar cremoso.
Junte o leite condensado cozido na pressão e misture bem para incorporar.
Coloque o arroz doce em taças e polvilhe canela a gosto.
Leve para gelar por 1 hora e sirva esse delicioso arroz doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!