No liquidificador, bata 2 envelopes de gelatina com 1 xícara (chá) de água fervente.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e bata por 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve ao freezer até ficar bem firme. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara (chá) de açúcar, até secar a água e o abacaxi ficar levemente dourado. Reserve até esfriar.
Em uma tigela, dissolva os 3 envelopes de gelatina de abacaxi em 2 xícaras (chá) de água fervente.
Adicione 1 xícara (chá) de água gelada e misture bem.
Retire a forma do freezer, espalhe todo o doce de abacaxi e, por cima, despeje a gelatina dissolvida. Misture cuidadosamente para o abacaxi se misturar à gelatina.
Coloque a mousse de abacaxi na geladeira por 2 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa!
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