Troque o pão francês do café da manhã por esse pão sem farinha de trigo muito saboroso e saudável

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-sem-farinha-de-trigo-23-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha de trigo

  • 250g de tapioca hidratada
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 90 ml de leite integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 130g de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de amido de milho

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, junte a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina e o ovo, mexendo bem. 
  2. Aos poucos, coloque o leite, sem parar de mexer com o auxílio de uma colher de pau, até formar uma massa lisa. 
  3. Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo. 
  4. Espalhe a muçarela ralada sobre a massa. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até corar. 
  6. Deixe esfriar um pouco, corte e saboreie seu maravilhoso pão sem farinha de trigo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!