Pão de tapioca diferente perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-23-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 250 g de tapioca granulada (1/2 pacote)
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de queijo da sua preferência

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.
  3. Misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.
  4. Adicione os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.
  5. Pegue porções da massa e modele em formato de bolinhas com as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  7. Agora é só saborear seu delicioso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!