Numa tigela coloque as gemas, a baunilha e o açúcar, misture bem com um fouet para homogeneizar e obter um creme claro.
Adicione a manteiga derretida, e misture um pouco para incorporar os ingredientes.
Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e a flor de sal. Misture levemente apenas para envolver.
Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve. Coloque aos poucos na tigela da mistura de gemas, mexendo levemente a cada adição para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 24 cm) untada e forrada com papel manteiga também untado com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 12-15 minutos. Retire do forno, deixe amornar e polvilhe coco ralado.
Disponha uma folha de papel alumínio por cima da massa, e desenforme sobre uma travessa.
Remova o papel manteiga com cuidado, acerte as laterais e com o auxílio do papel alumínio enrole a massa delicadamente modelando o rocambole.
Embale em outra folha de papel alumínio deixando o lado da emenda da massa para baixo. Aperte bem as laterais e leve para gelar por 3-4 horas.
Retire da geladeira, remova o papel alumínio e disponha numa travessa.
Sirva em seguida esse magnífico rocambole bom bocado!
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