Numa panela de fundo grosso, acrescente ainda fora do fogo, o leite e o amido de milho, misturando com o auxílio de um fouet para a completa dissolução.
Junte o açúcar e o leite em pó, mais uma vez misturando para dissolver bem.
Leve ao fogo, mexendo sem parar com uma espátula ou colher de pau, para não formar gruminhos.
Quando ferver e começar a engrossar, continue mexendo durante mais uns 2 minutos.
Desligue o fogo e leve a panela para uma bancada, juntando todo o creme de leite e mexendo bem com o auxílio de um fouet.
Transfira para canecas, decore polvilhando leite ninho e acrescentando um suspiro em cima de cada uma.
Sirva e se delicie com seu maravilhoso leite quente cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!