Caldo de mandioca com bacon um caldo quente perfeito para aquecer seu jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sopas
caldo-de-mandioca-com-bacon-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caldo de mandioca

  • 1kg de mandioca (aproximadamente)
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tempero Sazón sabor bacon (opcional)
  • cheiro-verde picado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar bem molinha.
  2. Bata no liquidificador a mandioca com um pouco da água do cozimento.
  3. Frite o bacon numa panela, acrescente a linguiça calabresa e frite mais um pouco. Reserve.
  4. Retire o excesso de óleo da panela e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte a mandioca batida e o bacon e a calabresa fritos, misturando tudo.
  6. Acerte o sal, se necessário, e decore o cheiro-verde picado e um pouco de linguiça calabresa frita.
  7. Sirva seu delicioso caldo de mandioca em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!