Batata sauté uma batata bem mais leve que batata frita e mais saborosa que a cozida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-saute-2-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata sauté

  • ½ kg de batata
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga (sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Descasque, pique e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde no azeite ou na manteiga.
  3. Quando o caldo de galinha se dissolver, junte as batatas picadas e misture com cuidado até elas dourarem levemente.
  4. Tempere com sal e gosto e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!