Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango
1 colher (café) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de mostarda
65g de creme de cebola em pó
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
2 cebolas raladinhas
7 coxas e sobrecoxas de frango
3 dentes de alho amassados
suco de 2 limões tahiti
1 colher (café) de pimenta-do-reino
água (o quanto baste) com meia colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Comece fazendo na pele do frango, alguns cortes superficiais, com o auxílio de uma faca.
Coloque o frango em uma tigela grande e cubra com água, juntando o sal e o suco de limão.
Mantenha descansando por 10 minutos.
Em outra tigela, faça uma pasta temperada com creme de cebola, cebola picada, alho amassado, pimenta-do-reino, sal, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate. Misture bem todos os ingredientes.
Em seguida, escorra o frango, passe na água para tirar o excesso de sal e besunte-o todo com a pasta temperada.
Deixe descansar por mais 30 minutos para absorver o sabor.
Pegue uma assadeira, unte-a com óleo ou manteiga e disponha o frango, deixando a pele virada para cima.
Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até dourar bem, virando os pedaços de frango na metade do tempo, para dourar bem de ambos os lados
Após esse tempo, tire do forno e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Aproveite essa coxa e sobrecoxa de frango incrível!
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