Home » Pães » Quando sobra pão em casa é essa receita com pão amanhecido que eu faço e todos adoram
Quando sobra pão em casa é essa receita com pão amanhecido que eu faço e todos adoram
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita com pão amanhecido
50ml de leite integral
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo inteiro
2 pães franceses amanhecidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Numa vasilha, bata bem o ovo com o auxílio de um fouet ou de um garfo, até ficar fofo.
Adicione a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e a manteiga sem sal derretido.
Mexa tudo super bem, até ficar uniforme.
Faça fatias de cerca de 1 dedo de espessura com os pães franceses
Molhe ambos os lados das fatias de pão na mistura, dispondo depois numa assadeira untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante10 minutos.
Por fim, vá virando as fatias de pão e asse durante mais 5 minutos, ou até estar dourado de um lado e depois do outro.
Sirva e se delicie com sua fantástica receita com pão amanhecido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!