Pamonha na cuscuzeira rápida fácil de fazer e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-17-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha 

  • 7 espigas de milho 
  • Leite q.b. 
  • 1 copo(americano)de açúcar
  • 1 pitada de sal 
  • 1 cuscuzeira nº 16 de alumínio 
  • Água q.b. 

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho do sabugo, com o auxílio de uma faca, despeje no liquidificador e adicione leite q.b. até cobrir totalmente o milho. 
  2. Bata muito bem até triturar. Acrescente o açúcar e o sal e bata um pouco mais para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma de furo central, untada com bastante manteiga. 
  4. A forma tem que ter um diâmetro que se encaixe perfeitamente na cuscuzeira. 
  5. Coloque água na cuscuzeira até a medida indicada, encaixe a forma de furo central, tampe e leve para cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos. 
  6. Retire do fogo, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. E a pamonha mais gostosa do planeta acaba de ficar pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!