Doce de abóbora maravilhoso cozido por 3 minutos na panela de pressão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-de-abobora-em-pedacos-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de abóbora

  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • 1 kg e ½ de abóbora em pedaços
  • cravo-da-índia (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, vá alternando camadas de açúcar, abóbora até terminar esses ingredientes.
  2. Coloque o cravo-da-índia (a gosto) por cima.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe descansar.
  6. O ideal é fazer essa receita à noite, e só abrir a panela pela manhã.
  7. Sendo assim, na manhã seguinte, abra a panela, retire o doce e coloque numa travessa.
  8. Leve para gelar, se preferir, ou sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!