1 colher (chá) de sal + ½ colher (chá) para o cozimento do arroz
100g de cogumelo Paris (opcional)
½ cebola média
Modo de preparo
Numa tábua, corte toda a salsicha em rodelas. Reserve.
Pique também a cebola em cubinhos e transfira-a para uma frigideira aquecida com azeite, fritando até dourar.
Nesse meio tempo, lave, descasque e corte a cenoura ao meio, no sentido do comprimento, depois junte-a e pique em rodelas.
Leve a canoura para a frigideira e mexa com uma espátula, juntamente com a cebola
Fatie o cogumelo, lembrando que esse ingrediente é opcional, podendo ser substituído por outro, de sua escolha. Então, coloque-o na frigideira, mexendo com a espátula durante 1 minuto. Feche a panela com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
Nesse intervalo de tempo, coloque o arroz para cozinhar normalmente, adicionando ½ colher (chá) de sal.
Após o tempo do cozimento, passe toda a salsicha reservada para a frigideira, junte o creme de leite, mexa super bem e utilize 1 colher (chá) de sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o orégano, para temperar, mexendo bem.
Feche de novo a frigideira com a tampa e cozinhe durante mais 10 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe reservado.
Utilizando um ralador, numa vasilha, rale o queijo muçarela e deixe reservado.
Pegue um refratário de vidro médio e utilize um pouco do arroz já cozido para forrar o fundo. Na sequência, esparrame toda a salsicha sobre ele, distribuindo bem. Sobre ela, despeje o que restou do arroz, espalhe bem, e finalmente, adicione por cima, o queijo ralado todo.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 a 30 minutos.
Retire, sirva e se delicie com essa maravilha de almoço completo!
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