Costela assada no forno a costela de boi fica molinha soltando do osso e derretendo na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-assada-no-forno-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada no forno

  • 2kg de costela janela (ponta de agulha)
  • sal grosso

Modo de preparo

  1. Coloque a sua peça de costela janela numa tábua grande ou superfície limpa e plana.
  2. Passe sal grosso na carne toda.
  3. Envolva toda a costela em papel celofane para carnes (assa fácil), como se estivesse embrulhando um bombom. Dê 3 ou 4 voltas e feche as pontas com barbante.
  4. Se não conseguir encontrar o celofane de rolo, utilize em sacos, colocando dentro de 2 ou 3 sacos e tomando cuidado para que não rasguem.
  5. Coloque numa assadeira grande que acomode bem a costela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e mantenha essa temperatura por 2:30 horas.
  7. Após esse tempo, rasgue o celofane, a carne deve estar desmanchando.
  8. Se desejar que fique mais douradinha, leve para gratinar no forno por mais 20 minutos.
  9. Agora é só servir e deliciar-se com a costela assada no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!