1 embalagem descartável para pavê da Galvanotec – G34
Leite em pó para polvilhar
Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente as gemas peneiradas e a maisena dissolvida previamente no leite. Adicione o creme de leite e a baunilha e misture tudo muito bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Despeje numa vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem
Na forma descartável coloque uma fina camada de creme, depois uma camada de biscoito maisena.
Disponha os morangos fatiados em toda a lateral da embalagem, isso dará um visual lindo na montagem.
Cubra o biscoito com metade dos morangos picados, uma camada de creme, outra de biscoito maisena, o restante dos morangos picados e o restante do creme.
Polvilhe com leite em pó, decore com morangos inteiros e leve para gelar por 4 horas.
Retire da geladeira e sirva essa delícia de pavê de morangos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!