Pãozinho de tapioca com queijo que assa em 10 minutos delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
paozinho-de-tapioca-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca (280g) (a mesma utilizada para fazer na frigideira)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela (120g)
  • ⅓ da xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (50g) em temperatura ambiente
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione a goma de tapioca, a muçarela, o parmesão, o sal e amanteiga em temperatura ambiente.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos, até formar uma massinha uniforme.
  3. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas. Faça isso até a massa acabar.
  4. Para assar, há duas opções: uma delas é dispor os pãezinhos no cesto da Air Fryer e assar por 12 minutos a 180°C. A outra opção é assar em forno convencional pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos.
  5. Tire do forno e deixe amornar.
  6. Pronto, agora você já pode servir e degustar seu magnífico pãozinho de tapioca! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!