Cuscuz de tapioca cremoso e fácil de fazer basta misturar todos os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cuscuz-de-tapioca-24-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz tapioca 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 500 gramas de tapioca granulada 
  • 2 xícaras(chá) de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de leite 
  • Coco ralado fresco para polvilhar a gosto 
  • Leite condensado a gosto para regar
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Numa travessa coloque a tapioca granulada e o açúcar e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o coco ralado, o sal, o leite, a água, o leite de coco, mexa delicadamente por cerca de 3 minutos. 
  3. Deixe descansar por 5 minutos, mexa levemente, cubra com plástico filme e leve para gelar até que fique com uma consistência firme.
  4. Retire da geladeira, polvilhe com coco ralado fresco e regue com leite condensado a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!