Coloque numa panela o açúcar, e leve para derreter em fogo baixo, até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver totalmente, até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador coloque os ovos, a baunilha, o chocolate 50% cacau, a manteiga, o leite condensado e o leite.
Bata muito bem por 1 minutos para homogeneizar.
Acrescente, aos poucos, o pão picado em cubos e bata a cada adição, por 3 minutos para triturar bem o pão e incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura, passando pela peneira, na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até ficar firme.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme.
E uma sensacional sobremesa de chocolate ficou prontinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!