Prepare o frango, cortando e separando as coxas das sobrecoxas de frango e mantendo a pele.
Pegue uma panela de pressão, adicione os 3 fios de óleo e a margarina e aqueça no fogo.
Adicione todo o frango na panela com a parte da pele virada para baixo e frite em fogo alto. Vire para fritar do outro lado também. O frango vai ficar durinho por fora e macio por dentro.
Em seguida ponha os temperos por cima das coxas e sobrecoxas: alho, pimenta-do-reino, colorau e sal. Faça uma misturinha com 1 xícara de água e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, adicionando também na panela.
Junte o tomate picado, o cheiro-verde e tampe a panela.
Assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
Desligue o fogo e pode tirar a pressão com cuidado para abrir a panela ou aguarde sair naturalmente.
Salpique cheiro-verde picado, sirva e saboreie seu magnífico frango ao molho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!