Pão de cuscuz na frigideira leve delicioso e fica pronto em apenas 5 minutinhos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-cuscuz-18-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

  1. Num recipiente, junte o flocão de milho, a água e o sal e mexa bem, deixando-o descansar coberto por 10 minutos, para hidratar.
  2. Ponha o queijo parmesão ralado e o ovo e torne a mexer.
  3. Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
  4. Pegue uma frigideira (preferencialmente antiaderente) já untada, adicione a massa e alise bem.
  5. Coloque em fogo baixo, com a frigideira tampada, deixando durante 3 minutos ou até dourar a parte de baixo.
  6. Depois disso, vire o pão de cuscuz para ficar dourado do outro lado durante mais 1 minuto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!