Pegue uma tigela e adicione os 2 ovos inteiros, batendo com o auxílio de um fouet.
Acrescente o sal e a cebola ralada, o arroz cozido, o parmesão ralado, a farinha de trigo, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
Junte o leite e por último, o fermento em pó, misturando.
Aqueça óleo numa panela e, com o auxílio de uma colher, pegue uma porção da massinha, usando outra colher para despejar com cuidado na panela.
Vá fritando os bolinhos de arroz, depois retire com uma escumadeira e coloque numa vasilha forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolinho de arroz! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!