Sempre que sobra arroz em casa faço esse bolinho de arroz com queijo delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
bolinho-de-arroz-22-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz 

  • 1 ovo 
  • 1 cenoura ralada
  • ¾ xícara(chá) de leite aproximadamente
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Óleo para frita q.b. 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite, o ovo, a cenoura ralada, o arroz, misture bem. 
  2. Adicione a pimenta do reino, o sal, o cheiro verde, a mussarela ralada, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que “dê liga”, quer dizer que seja consistente e não se desmanche ao fritar. 
  4. Caso seja necessário adicione mais leite, ou mais farinha até atingir o ponto correto.
  5. Como o auxílio de 2 colheres modele os bolinhos e frite em óleo quente, fogo médio, até dourar ambos os lados. 
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  7. E agora é só saborear esse espetacular bolinho de arroz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!