Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
açúcar refinado para empanar (opcional)
150g de goiabada cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
200g de manteiga ou margarina
3-4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Numa vasilha junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, e vá misturando super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha que não fique colando nas mãos.
Obs.: pique em tamanho bem pequeno os cubinhos de goiabada, para que quando estiverem assando, não vazem na assadeira.
Faça uma bolinha com a massa e coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada. Repita com toda a massa.
Faça um furo no meio de cada bolinha, com o dedo indicador para formar um espaço para adicionar o pedacinho de goiabada. Disponha as bolinhas numa assadeira grande retangular, untada e polvilhada apenas no fundo, nas laterais não há necessidade. Faça isso com as bolinhas todas.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos. O ponto certo é quando o biscoitinho estiver corado na parte inferior.
Tire do forno, coloque numa grelha para esfriar, e depois passe no açúcar refinado.
Guarde em potes herméticos, ou se for fazer para a venda, envolva em saquinhos de celofane e use fitilho para amarrar.
Sirva e aprecie seu delicioso biscoitinho amanteigado! Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!