Torta de frango de liquidificador low carb – cetogênica

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Receitas Saudáveis, saudável, Torta de frango low carb

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 200g (1 xíc.) de creme de leite (ou leite de coco);
  • 150g (1,5 xíc.) de farinha low carb (recomenda-se amêndoas);
  • 100g (4 cs) de manteiga ou óleo de coco amolecidos;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • Sal a gosto.

Sugestão de recheio:

  • 300g de frango cozido e desfiado;
  • 200g de requeijão;
  • 200g de palmito em cubos;
  • Azeitona a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Salsinha, cebolinha, cúrcuma, páprica defumada, e sal a gosto;
  • Fatias de muçarela (para cobrir a torta e gratinar);
  • Queijo parmesão ralado a gosto (para cobrir).

Como Fazer Torta de frango de liquidificador low carb:

Massa:

  1. Em um liquidificador, misturar todos os ingredientes da “massa” até que esteja homogêneo;
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada ou antiaderente;
  3. Distribuir o recheio por cima dessa primeira camada de massa;
  4. Cobrir o recheio com o restante da massa;
  5. Cobrir a torta com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado;
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (sempre verificando para evitar que queime);
  7. Retirar, fatiar, e servir.

Recheio:

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;
  2. Reservar até a hora de utilizar na torta.
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