Aqueça a panela por um minuto sem a tampa e sem nada dentro;
Em seguida, coloque o milho (uma xícara é melhor);
Deixe o milho estourar na panela fechada;
Você pode salgar a pipoca como quiser;
Coloque manteiga por cima, se quiser.
Algumas pessoas, por medo, não usam a panela de pressão com pressão. Em vez disso, eles removem a borracha ao redor da vedação, o que torna a vedação menos eficaz.
Se você usar a panela da mesma forma que usa para cozinhar feijão e outros alimentos, será muito mais rápido.
O único cuidado necessário é que a panela seja relativamente nova; se a panela ficar mais velha, ela perde a capacidade de aplicar pressão e os tempos de cozimento seriam maiores.
Vantagens de fazer pipoca na panela de pressão:
A pipoca não precisa ser cozida em óleo, por isso é uma opção mais saudável para quem não quer comer muitas calorias.
As pessoas acham que para fazer pipoca mais saudável é somente necessário usar uma pipoqueira. Mas não, uma simples panela de pressão pode fazer pipocas light e deliciosas que combinam bem com seus programas em casa.
Outra grande vantagem sobre esta preparação é que a quantidade de milho não estourado é muito menor. Você provavelmente não verá nenhum lá até abrir a tampa da panela, o que seria uma grande surpresa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!