10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco;
35ml de óleo;
2 colheres de sopa rasas de margarina;
600g de farinha de trigo.
Como Fazer Pão de leite:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
Deixe crescer por 50 minutos.
Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.
Observações: Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha e se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!