Beliscão um biscoitinho amanteigado com goiabada de um jeito muito fácil

Beliscao-Um-Biscoitinho-Amanteigado-Com-Goiabada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de maisena;
  • 150g de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 150g de goiabada cascão.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente pré-aqueça o forno a 200ºC enquanto prepara os biscoitinhos.
  2. Em seguida, corte a goiabada em pequenas tirinhas e reserve.
  3. Então misture a maisena com três colheres de sopa de açúcar.
  4. Adicione a manteiga cortada em cubos e gelada e, com a ponta dos dedos, mexa até formar uma farofinha.
  5. Em seguida, coloque a água e mexa até formar uma massa homogênea
  6. A seguir, enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha.
  7. Então, com a ajuda de um cortador, corte a massa e vá abrindo novamente o que sobrar, até terminar com ela.
  8. Por fim, coloque uma goiabada no centro de cada disco e feche, pressionando a junção das duas pontas.
  9. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!