½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
½ caixinha de leite condensado
½ xícara (chá)de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite ninho
Modo de preparo
Adicione a manteiga na batedeira e bata por 12 minutos na velocidade máxima, raspando as laterais da tigela com uma espátula a cada 4 minutos. Esse tempo é essencial para a mousse de leite ninho ficar leve e fofa.
Depois junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante e bata por mais 2 minutos. Adicione o leite ninho e bata durante mais 1 minuto.
Passe essa mistura para uma vasilha e deixe reservada.
Mais uma vez na batedeira, coloque a mistura para chantilly super gelada e bata até formar picos firmes.
Junte o chantilly à mistura reservada aos poucos, mexendo delicadamente com uma espátula ou fouet para agregar e garantir a aeração do creme.
Coloque o creme em um refratário, use plástico-filme para cobrir e leve à geladeira durante 1 ou 2 horas.
Depois é só tirar da geladeira, servir e se deliciar com essa mousse de leite ninho maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!