Como cozinhar feijão em 15 minutos e ele sair do fogo já temperado e pronto para servir

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cozidos
como-cozinhar-feijao-13-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de como cozinhar feijão 

  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • ½ kg de feijão cru 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho
  • Sal, louro, colorau a gosto
  • Coentro a gosto
  • Água para cozinhar o feijão q.b. 

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa tigela com água, e deixe de molho por 4 horas. 
  2. Na panela de pressão coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo médio, frite levemente, adicione o alho e deixe refogar um pouco mais. 
  3. Coloque o feijão escorrido, que estava de molho e cubra com água q.b. para cozinhar. Adicione o coentro, a cebola cortada em cubos, o louro e o colorau. 
  4. Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e deixe sair a pressão naturalmente. 
  5. Abra a panela, ajuste o sal e deixe ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
  6. Você acaba de aprender como cozinhar feijão e ficar uma delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!