Sobremesa de abacate que derrete na boca fácil de fazer e maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-abacate-15-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (18 gramas)
  • 8 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Suco de 1 limão
  • 1 abacate cortado em cubinhos
  • Abacate cortado em fatias para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador adicione o abacate em cubinhos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  5. Leve para gelar por no mínimo 3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com fatias de abacate a gosto. 
  6. E uma linda sobremesa de abacate acaba de ficar pronta! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!