Frutas: maçã, banana, morango, manga, kiwi ou de sua preferência
Modo de preparo
Corte a maçã e a banana em cubinhos e coloque suco de ½ limão para não oxidar. Corte fatias o morango a manga e o kiwi.
Forre fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com as frutas, dispondo de uma maneira bem vistosa. Reserve.
Numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma forrada com as frutas e leve para gelar por cerca de 3-4 horas, ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilha de pudim de frutas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!