Adicione a água fervente em um recipiente, misturando bem com o óleo.
Ponha o polvilho azedo em uma vasilha, coloque a mistura de água fervente+óleo, e, para escaldar, misture bem.
Deixe esfriar um pouco, com o auxílio de uma espátula misture bem, faça um buraco no meio da massa e adicione os ovos.
Mexa super bem durante 5 minutos até conseguir uma massa homogênea e cremosa.
Nesse momento do preparo parecerá que não vai dar certo, já que a massa estará um pouco mole, mas mexendo bem a massa vai ficar mais firme e seca.
O ponto ideal é de uma massa não muito mole nem muito dura, e que não fique muito grudada nas mãos.
Besunte as mãos com um pouco de manteiga, retire um pedaço de massa e modele o biscoito como desejar e coloque no cesto da Air fryer a quantidade que der.
Repita com o que sobrou da massa, e deixe os biscoitos modelados reservados para assar depois.
Asse na Air fryer pré-aquecida a 200°C por uns 8 minutos. Tire da Air Fryer e coloque numa travessa.
Sirva e aprecie seu saboroso biscoito de polvilho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!