Ponha no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, o cream cheese e o leite em pó.
Bata super bem durante 2 minutos, até formar um creme leve e bem encorpado. Adicione o chocolate branco derretido, batendo mais um pouco para misturar.
Deixe reservado.
Da ganache
Em uma vasilha, ponha o chocolate derretido e junte com o creme de leite até formar uma mistura lisa.
Deixe reservado.
Montagem
Espalhe uma camada fina de ganache nas laterais de um refratário de vidro. Faça como se estivesse pintando com um pincel.
Coloque metade da mousse no refratário, cobrindo com metade da ganache. Faça movimentos suaves para misturar os dois cremes e criar um efeito mesclado.
Adicione o resto da mousse por cima. Depois, coloque o resto da ganache e alise bem para ficar homogêneo.
Salpique flocos de chocolate a seu gosto e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!