Mandioca no forno com queijo e presunto agora só faço mandioca assim e é um sucesso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
mandioca-no-forno-17-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca no forno

  • 200g de muçarela
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1kg de mandioca cozida
  • 200g de presunto
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Faça um purê de mandioca: em uma tigela, esmague a mandioca cozida com um garfo e junte o requeijão e o leite, mexendo até ficar um purê cremoso. 
  2. Para a montagem, em uma forma refratária de vidro, coloque uma camada de molho de tomate. 
  3. Por cima, espalhe metade do purê de mandioca. 
  4. Cubra com presunto, creme de leite e muçarela. 
  5. Faça mais uma camada de molho de tomate, purê de mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Finalize com mais molho de tomate e salpique orégano a gosto. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar. 
  7. Retire do forno, sirva e saboreie sua apetitosa mandioca no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!