Lave as berinjelas, corte as pontas e fatie em rodelas na espessura de 1 dedo, mais ou menos.
Adicione as rodelas de berinjela em uma vasilha grande e salpique 1 colher (chá) de sal por cima delas, cobrindo bem todas as berinjelas.
Corte o tomate em rodelas de mais ou menos meio dedo de espessura e deixe reservado.
Em outra vasilha, misture: o alho, 1 colher de chá de sal, páprica doce, pimenta-do-reino branca, orégano e azeite. Reserve.
Realize cortes rasos nas rodelas de berinjela em forma de xadrez e disponha as berinjelas cortadas em uma forma com papel-manteiga ou previamente untada.
Passe o tempero preparado e reservado por cima da parte que fizemos o corte em xadrez.
Pré-asse em forno pré-aquecido a 200°C e durante 20 minutos.
Adicione uma fatia de tomate por cima das berinjelas que foram pré-assadas e distribua queijo muçarela ralado por cima. Se quiser, salpique com orégano.
Deixe no forno por mais 25 minutos.
Sirva e se delicie com sua maravilhosa berinjela no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!