3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca
1 ½ copo (americano) de biscoito maisena
1 copo (americano) de açúcar mascavo
½ caixinha de leite condensado (aproximadamente)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o amendoim torrado e sem a casca e triture bem até obter uma farinha fina.
No processador ou liquidificador triture o biscoito maisena até formar também uma farinha fina.
Misture numa tigela a farinha do amendoim com a farinha do biscoito para homogeneizar. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para incorporar.
Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e bem consistente, e que não quebre ao pressionar.
Disponha a massa obtida numa forma retangular (20 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa na forma para modelar um quadrado uniforme.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados do tamanho que preferir.
Disponha numa travessa e se delicie com essa linda paçoca caseira!
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