Geladão de abacaxi a sobremesa mais fácil de fazer e leve para servir no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
geladao-de-abacaxi-19-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi 

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado em cubinhos sem o miolo.
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 700ml de água 

Modo de preparo

  1. Numa panela adicione o abacaxi picado, o açúcar e a água. Coloque no fogo médio até ferver, cozinhe durante mais 15 minutos e tire do fogo. 
  2. Acrescente as gelatinas e misture muito bem para dissolver totalmente e misturar. 
  3. Espere esfriar um pouco, junte o leite condensado e o creme de leite, mexa bem para ficar uniforme e passe a mistura para um refratário de vidro. 
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas, mas o ideal é até o dia seguinte. 
  5. Tire da geladeira, sirva e deguste essa gostosura de geladão de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!