Essa é a maneira mais fácil e prática de torrar amendoim em poucos minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
torrar-amendoim-19-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de como torrar amendoim 

  • 500 gramas de amendoim com a casca 

Modo de preparo

  1. Numa assadeira coloque o amendoim e leve para torrar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 
  2. A cada 10 minutos, com o auxílio de uma colher de pau, mexa o amendoim para que torre de todos os lados. 
  3. Retire do forno e remova as cascas pois nessa etapa elas sairão facilmente. O segredo para saber se o amendoim está torrado é quando as cascas saem completamente.  
  4. Mas se quiser acelerar o processo coloque o amendoim torrado num pano limpo, feche o pano e faça movimentos para descascar o amendoim com o pano.  Em seguida é só utilizar um secador de cabelos para remover o excesso der cascas.
  5. Uma outra forma de torrar amendoim é numa panela na boca do fogão, mas você terá que ficar pelo menos 15 minutos mexendo o tempo todo para não queimar. 
  6. E a outra maneira é no microondas, em potência alta de 1 em 1 minutos até as cascas começarem a se soltar. 
  7. E agora você acaba de aprender várias maneira de torrar amendoim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!