Numa assadeira retangular despeje a massa para tapioca e espalhe bem para ficar bem uniforme.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5-10 minutos. Não deixe muito tempo no forno, para não ficar ressecada, assim que começar a trincar, retire a placa de tapioca do forno.
No liquidificador coloque o leite, o ovo, o sal e a manteiga. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Quebre em pedaços pequenos a placa de tapioca retirar do forno e disponha numa tigela.
Despeje a mistura obtida no liquidificador, o queijo ralado, mexa bem para incorporar, cubra com um pano e deixe hidratar por cerca de 25 minutos.
Depois desse tempo, a mistura formou uma massa bem homogênea. Pegue uma porção da massa e modele o pãozinho como preferir.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar na base.
Retire do forno, e se delicie com esse sensacional pão de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!