2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado
1 cebola
Modo de preparo
Lave e escolha o feijão, colocando-o de molho na água durante meia hora.
Adicione no liquidificador: metade da cebola, metade do pimentão, a páprica, o sal, o colorau e 500ml de água, batendo bem durante 1 minuto, depois acrescente o cheiro-verde e bata mais um pouco.
Aqueça o óleo e frite em fogo médio o bacon na panela de pressão. Depois, junte a calabresa e frite até dourar, mexendo por vezes.
Coloque a outra metade da cebola picada em cubos e refogue um pouco. Ponha o alho e a outra metade do pimentão picado em cubos e refogue mais um pouco.
Junte o feijão escorrido, o louro, a mistura batida no liquidificador e água suficiente para cobrir o feijão.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto, feche a panela e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão de forma natural e abra a panela com cuidado. Acerte o sal se necessário, transfira o feijão para uma travessa e salpique cheiro-verde ou coentro.
Pronto, agora é só servir e saborear seu feijão fácil maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!