Macarrão rápido e muito prático aprendi essa receita com chefe de cozinha italiano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-rapido-21-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • cheiro-verde (a gosto)
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 200ml de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • manjericão (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Esquente uma frigideira com óleo e adicione a carne para dourar. 
  2. Quando a carne estiver dourada, coloque o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro. 
  3. Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar. 
  4. Coloque o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o fundo todo da panela. 
  5. Junte o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. 
  6. Quando começar a ferver, apague o fogo e deixe reservado. 
  7. Numa panela com água fervente e sal, deixe o macarrão cozinhar seguindo o tempo de cozimento sugerido pelo fabricante do produto.
  8. Na sequência, escorra a água do macarrão e adicione numa travessa. 
  9. Coloque o molho por cima do macarrão.
  10. Prove e acerte o sal, se for preciso. 
  11. Sirva e se delicie com seu fantástico macarrão rápido! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!