Home » Pães » Substitui o pãozinho por esse pão sem farinha de trigo e meu café da manhã ficou muito mais leve
Substitui o pãozinho por esse pão sem farinha de trigo e meu café da manhã ficou muito mais leve
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão sem farinha
250 g de goma pronta para tapioca
100 g de amido de milho
130 g de queijo minas frescal ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de margarina (ou manteiga)
1 ovo inteiro
90 ml de leite
1 colher de chá de fermento químico em pó
queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento químico em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
Misture tudo muito bem e acrescente o leite aos poucos em seguida, mexendo constantemente.
Despeje a massa em uma forma de pão untada com óleo, espalhando o queijo muçarela ralado por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e saboreie essa maravilha de pão sem farinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!