Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite condensado
chocolate meio amargo picado para decorar
1 e ½ xícara de chantilly
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite e coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar espesso e desgrudar da panela.
Tire do fogo, passe para uma vasilha e utilize plástico-filme para cobrir encostando no creme e levando para a geladeira.
Na batedeira, bata o chantilly até ficar em ponto de picos bem firmes.
Junte o chantilly ao creme e mexa suavemente para incorporar ambos os cremes e ficar uma mistura uniforme.
Transfira para um refratário de vidro, alise para ficar nivelado e enfeite com chocolate picado, levando à geladeira durante mais 40 minutos, antes do momento de servir.
Sirva e aprecie sua deliciosa sobremesa gelada de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!